30 Luglio 2013.
Dopo quasi un mese di viaggio ecco che Patty mette in azione l'arma segreta.
In dogana a Newark ci han guardato come fossimo matti.
Qui non sanno cosa sia.
E' la sfogliatrice a mano!
Patty si mette all'opera e ci da di impasto.
Le uova e la farina locali costringono ad un rapido cambio del dosaggio.
Per 5 uova ci va quasi una confezione di farina. Saranno circa 750 gr che se ne vanno.
Con la sfoglia ecco che produce ravioli.
Il ripieno e' di spinaci e ricotta.
Poi tagliatelle.
Io preparo il sugo per le tagliatelle.
Cipolla, peperoni, funghi, passata di pomodoro e due cucchiai di ricotta.
Plausi generali alla Patty.
Ravioli molto buoni (peccato per non aver avuto la salvia, che qui hanno ma e' una varieta' diversa dalla nostra).
Tagliatelle squisite, anche se un pelo lisce.
Esperimento riuscito e voglia di rifarlo.
Occorre provare con solo i tuorli e magari un pelo di spessore in piu'.
Niente foto, sorry, eravamo troppo presi in cucina.
Nessun commento:
Posta un commento