mercoledì 31 luglio 2013

Cu ci na !!!

Sentivo davvero la mancanza di una cucina vera.
Finalmente, grazie a Bonnie, eccoci a disporre di una cucina.
Non e' grande, ne' superattrezzata, ma il base lo fa.


Dei 4 fuochi ne vanno 3. E nessuno dei bruciatori esce dalla sede.
Significa che non sono mai stati puliti bene...
E' invece molto usato il microonde, con qualche macchia di ruggine.
Frigo imballato, ma ci ricava uno spazio per noi.
Niente cappa, ma sembra la norma.

La prima mattina uova con cipolla e funghi, cosi' per aprire le danze.
La sera facciamo cena coi ragazzi e la signora padrona di casa.
Menu':
Bruschetta con pomodori, origano, sale e olio
Risotto ai peperoni
Salsicce alla griglia

Il pane utilizzato e' di un morbido incredibile, ma la griglia lo secca bene.

Il risotto e' stata una scommessa.
Il riso al market e' tutto uguale, chicchi piccoli e lunghi, mica tanto indicati per il risotto. Chiedo ad una signora panamense, che non sa nemmeno cosa sia il risotto... Prendo quello "special" di una marca locale, confezione da 0,900 Kg (2 libbre).
Base di cipolla, peperoni gialli e rossi, e poi incrocio le dita.
Tanto mescolare, per tirare fuori l'amido.
Un poco di burro per mantecare e formaggio grattugiato "parmesan", che non e' parmigiano...
Gran risotto. A me e' piaciuto tanto e anche i commensali hanno apprezzato.
Sara', ma quando posso mi faccio un risotto e sto meglio.



Le salsicce sono chorizo, ovvero carne macinata, ai gusti piu' disparati.
Ho preso due tipi di sola carne di maiale.
Buone, non come le nostre salsicce, ma buone.

Vino rosso per accompagnare e rum per le chiacchiere.
Ale'!

Nessun commento:

Posta un commento