lunedì 22 luglio 2013

Frittata al microonde

La mancanza di una vera cucina ci vede ingegnarci nelle tecniche di cucina di sopravvivenza.
Dai, non e' proprio cosi' pero' stiamo soffrendo la mancanza di cucina in quanto tale.
L'unico sistema per cuocere e' il microonde.
Dopo qualche prova ecco come si fa una frittata con un microonde.

-1- Scegliete gli ingredienti che piu' vi aggradano.
Meglio se gia' cotti, noi usiamo funghi, fagiolini, carciofini, carote, mais.
Molti dei quali sono in scatola. Io ci metto anche i chorizos (specie di salsicce/wurstel). Le cipolle ci stanno benissimo. Si cuociono, pur non seccandosi o sciogliendosi, interessanti per gusto e consistenza.
Ovviamente le uova.

-2- Tagliate le verdure a pezzetti, idem per i chorizos. Metteteli in un piatto fondo. Unite le uova intere, formaggio grattuggiato e un pizzico di sale.
Mescolate bene aiutandovi con la forchetta.















-3- Ponete un secondo piatto, preferibilmente piu' largo, come coperchio.
Aprite il forno e ponetevi il tutto. Avviate  il forno alla massima potenza per 3/4 minuti. La durata e' funzione di quanto materiale mettete in cottura e dalla potenza del forno. Il nostro e' un 1.000W.

































-4- Controllate la cottura. Occhio che i piatti saranno davvero bollenti.
Consiglio di riversare la frittata in altro piatto.
La Patty ha le mani di amianto e la consuma nel piatto.
Io che sono piu' avanti ho comprato un piatto apposito per microonde.
Si raffredda prima e ci mangio direttamente dentro.

















-5- Aggiustate con condimenti a crudo. Come un po di Philadelphia.
O del Basilico.














-6- Gustatevi la frittata.



Nessun commento:

Posta un commento