lunedì 5 maggio 2014

Friggi che ti passa

Si e' conclusa ieri la kermesse piu' gustosa.
Il Fritto Misto all'italiana e' andato in scena dal 25 Aprile al 4 Maggio.
10 anni di Fritto Misto e la formula ormai collaudata.

Grande unica cucina, diverse regioni e qualche ospite straniero.
Tutte specialita' fritte.
Dagli Arancini siciliani, alla trota marchigiana, alla Pita Gyro greca, ai panzerotti pugliesi. E ovviamente lo gnocco fritto emiliano.
Dico ovviamente perche' Patty e' stata la rappresentante dell'Emilia Romagna, proprio col gnocco fritto.
Al crudo o con la nutella.

10 gg di servizio sono tanti.
E partire con un weekend come quello del 25/26 aprile e' stata dura.
Anche il giovane Gianmarco, al nostro servizio, forte dei suoi pochi anni e del fisico palestrato ha mostrato il fianco alle ore in piedi.

Dal quarto giorno abbiamo cominciato a star meglio.
Vuoi anche per la pioggia che ha presenziato tutti i giorni, rendendo meno affollato il palafritto, e quindi meno oneroso il nostro servizio.

Per fortuna il giorno clou della kermesse, ovvero il "Primo Maggio" il tempo e' stato clemente e ci ha concesso qualche ora di tepore e anche di un sole, seppur velato.

Un po di cifre.

190 Kg di farina di impasto (peccato per la porcata di farina sponsor...)
80 Kg di strutto
14 Kg di Nutella, mitici i due vasoni da 5 Kg!
1600 ticket nei primi due giorni
1050 solo il primo maggio
4200 in totale, contro i 6250 del 2013!

Tanta stanchezza.
Un po di utile, che non guasta.

Ma con la testa eravamo gia' proiettati a Panama.
Non vediamo l'ora di rientrare.
Di riprendere Mof!, che ci manca tantissimo.
Di tornare alla nostra casetta, che nel frattempo ha anche subito una perdita d'acqua.

Saluto tutto i cuochi, aiutocuochi, assistenti, aiutanti, porta bibite, spazzini etc..
In ordine sparso:
Gianmarco,
Giancarlo "Panzerotto non andare via",
Chiara, Miriam, Federica la mini,
Lucia,
Jun,
Mauro, 
Stefano,
Marco,
Walter,
Serena e Giovanni,
Ivana e Zanaria (!?)
Vincenzo il barrista
Federico e Andrea della Pecora Nera

Un abrazo a todos




1 commento:

  1. Un grande saluto anche a te Enrico, é stato un piacere passare 10 giorni in compagnia dello staff dell'Emilia-Romagna!!!!

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