lunedì 24 agosto 2015

Cucina che ti passa

Abbiamo una cuoca nuova, anzi no, due.

Qualche tempo fa, appena tornato dalla Colombia, ho avuto modo di parlare con una ragazza panamense, che ha studiato da chef a Panama City.
Con tanto di diploma! Ed ha anche lavorato in 5 diversi ristoranti negli ultimi 5 anni.

Si presenta bene e sembra aver conoscenza, e voglia di fare e imparare.
Bene. La mettiamo all'opera.

Una besciamella senza burro, "perche' cosi' viene piu' bianca".
Un sushi con riso stracotto.
Insomma, non mi dilungo, ha finito sabato.
Da oggi ce' un ritorno, un cuoco che gia' ha lavorato qui e che Hans nomino' alla domanda "se potessi aver uno chef che conosci, chi vorresti?", "Anthony" , la risposta.
Bene.
Forse si alleggerisce il mio carico di lavoro.
Se e' uno chef vero avro' meno da fare su a Villa Romana.
Vedremo.

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