lunedì 2 giugno 2014

La disfida della Carbonara

Sapete che mi diletto in cucina.
E che uno dei piatti favoriti e' la Carbonara.
Tanto da usarla come paragone per valutare un ristorante.
Ok, si puo' fare in diversi modi, ma se fan la Carbonara che mi piace, e' facile che anche il resto sia buono.
E non parlo del classico "con o senza aglio?" 

Qui a Panama' abbiamo visto Carbonare di tanti tipi.
Da quelle con panna, a quelle con solo panna.
La pancetta a cubetti non esiste. Al limite di trovano il tocino o il bacon.
Anche per il formaggio ce' da darsi da fare, il Grana non e' reperibile in ogni negozio, anzi. 
Ecco, su pasta e uova ci siamo. La pasta locale e' buona, come Barilla, e costa molto meno.

Veniamo al dunque.
Quando siamo andati al Segreto, ecco che Patty lodava la carbonara.
E insisteva. Al che ha confessato che era indecisa su quale fosse piu' buona, quella che stava mangiando o la mia.

Al che ho dovuto intervenire.
Alla prima occasione ecco che preparo la Carbonara.

Questo e' il risultato.


Queste si che son soddisfazioni!

Buon appetito!
(ah, non ci va l'aglio)

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